スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

金属のパウンド型

IMGP3668.jpg

『マトファーケーキドロワ 18cm』

金属の型で焼いてみたくて、高さのないパウンド型よりこっち!と思って購入。

クオカさんのレビューも参考にしました。

見た目がキレイで、届いたのを見た瞬間テンションあがりました♪

使用感は・・・陶器の方が勝ってるかな?!

 

IMGP3897.jpg

『ブリキパウンドケーキ型中』

クオカさんで購入。デコと同じ理由で、やっぱりパウンドもブリキがいいのかな。

上辺が21センチだから、21センチ型かな。

Trackback

Trackback URL
http://pantodessert.blog95.fc2.com/tb.php/139-ba7c10b9

Comment

Comment Form
公開設定

anko

Author:anko
197x年生まれ、東京在住。2007年1月手作りに目覚める。

クリック募金

カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
カテゴリー
タグ

ロールケーキ パウンドケーキ パイ・タルト スポンジケーキ カヌレ フィナンシェ・マドレーヌ クッキー・サブレ・ガレット・ビスケット レシピ スコーン プリン・冷菓 チーズケーキ パンケーキ ピザ スフレ シフォン 和菓子 ブラウニー シュー  卵白 マフィン 食パン ダコワーズ 塩味系 マカロン  

検索フォーム
材料、お道具 購入先

お菓子材料の店【クオカ】(手作りパン応援サイト【ベイキングデイズ】)
富澤商店
最近の記事
最近のコメント
リンク
このブログをリンクに追加する
訪問者数
月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。