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甘さ控えめで。
『アップルパイ』 初制作
レシピ: 本「食べきりサイズの大人のお菓子」
自己評価: 4.5 /5
祝☆初アップルパイ\(^^)/
何が嬉しいって、すごく簡単に出来ちゃった点が一番かも?!
この本買ってよかった~と思ってしまった。
心身に余裕のある時じゃないと無理、って思っていたパイが、ぜんぜん
少ない手間と時間で出来てしまいます。
しかも、めっちゃめちゃサックサク!
今回はレシピ通り、紅玉をキャラメル煮。次はシナモンがいいかな~♪
甘酸っぱいのもいいな~♪♪
Tag:パイ・タルト
Author:anko
197x年生まれ、東京在住。2007年1月手作りに目覚める。
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