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紅茶ベースのカンパーニュ

『カンパーニュ 紅茶ベース』
レシピ: 本「ゆっくり発酵 カンパーニュ


やっと作ったカンパーニュ2作目。
こっちの本のは中種法じゃないから、普通よりちょっと長いくらいの時間で出来た。
バヌトンに入れる時少し中心がずれて、左右非対称^^;


IMGP0473.jpg



粉はレジャンデールにチャンレンジ☆
そのせいではないような気がするけど、前回の感動的な美味しさはなく。
なんか詰まってて気泡がないせいかな?組み合わせはいいと思うんだけど、何か違う~!


IMGP0519.jpg


もう一度同じつくり方でフリュイを作ってみようかなぁ・・・。



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197x年生まれ、東京在住。2007年1月手作りに目覚める。

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