スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あずきベースのカンパーニュ

『カンパーニュ あずきベース』
レシピ: 本「ゆっくり発酵カンパーニュ


コーヒーベースがなかなか美味しかったのに気をよくして、
1ページ戻って連続カンパーニュ☆


IMGP6018.jpg


和な甘みで美味しかった!
コーヒーベースが一箇所破裂したので、今回はクープ入れ必死になりすぎた(^^;)
それで霧吹き忘れちゃうし。トリケラトプス風。


IMGP5973.jpg


きな粉とモルトパウダーをを間違えかけて超焦る



にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

Trackback

Trackback URL
http://pantodessert.blog95.fc2.com/tb.php/396-519732c7

Comment

anko | URL | 2008.08.22 22:04
あれもこれも、おはずかし~^^;
私がオチャメなのは意外じゃないんですよぅ~。
いっつも何かやり忘れたりとか、ボケっとしてます(><)
kaikoさんもこれ、作ってみてくださーい。
kaiko | URL | 2008.08.22 00:25 | Edit
ankoさーーん!
ちょっぴりご無沙汰です。
で!お邪魔してびっくらこきました。
なんと、作ってくださったんですね~!恐縮です><
あんなレシピ、だ、大丈夫でしたか?苦笑

小豆ベースのカンパーニュ、nagさんのところでも見かけて気になっていたんですよ。
この色合い、好きだな~~^^
きな粉とモルトパウダー間違えちゃうなんて、ankoさんも意外とおちゃめですね^m^
Comment Form
公開設定

anko

Author:anko
197x年生まれ、東京在住。2007年1月手作りに目覚める。

クリック募金

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
カテゴリー
タグ

ロールケーキ パウンドケーキ パイ・タルト スポンジケーキ カヌレ フィナンシェ・マドレーヌ クッキー・サブレ・ガレット・ビスケット レシピ スコーン プリン・冷菓 チーズケーキ パンケーキ ピザ スフレ シフォン 和菓子 ブラウニー シュー  卵白 マフィン 食パン ダコワーズ 塩味系 マカロン  

検索フォーム
材料、お道具 購入先

お菓子材料の店【クオカ】(手作りパン応援サイト【ベイキングデイズ】)
富澤商店
最近の記事
最近のコメント
リンク
このブログをリンクに追加する
訪問者数
月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。