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White Day

ankoがお菓子づくりを始めて3年目の今年、
カレのホワイトデー手作りも3年目。
今年はこの本から、塩味のキャラメルケーキを作ってくださった。


IMGP1263.jpg


美味しかった~~^^
キャラメルソースの濃厚な風味がバッチリ☆
高さはあまり出てないけど、きめ細かくて舌触りもとっても柔らか♪


「ねぇ、バター固いかなぁ?」とか「粉はどれでふるえばいい?」とかQAしながら。
「あ!キャラメルソース固まっちゃった」(カレ)とか言いながら。
「型の準備は先だよ!」「いつオーブンの予熱始めるの?」(anko)とか口出しながら。
自分も習った事もないし失敗ばっかしてるヘタクソなのに、カレに教えるのは余裕こけるので楽しくて、ベテラン気分になってくる(^^;)


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197x年生まれ、東京在住。2007年1月手作りに目覚める。

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