スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天板

昨年オーブンを新しくして庫内広々になったのに伴い、天板をいくつか新調。
ドアを開けた時の熱の下がる度合いが大きいので、改善が必須だった為。

まずはステンレス天板&銅板セットの再オーダーと、大きいロールケーキ用が
一緒に販売されていたのでついでに購入。
しっかりした作り。購入サイトで紹介されているレシピでロールケーキを焼きたい。

IMGP9867.jpg

クオカオリジナルのロールケーキ用天板(29cm x 29cm)と、それに合わせたクーラー。
ついにいつものレシピにぴったりのサイズの天板を購入!既に以前のオーブンの小ささが
思い出せず、届いた時はこれでかなり小さいと思ってしまった。

IMGP9859.jpg

Trackback

Trackback URL
http://pantodessert.blog95.fc2.com/tb.php/578-b722db04

Comment

Comment Form
公開設定

anko

Author:anko
197x年生まれ、東京在住。2007年1月手作りに目覚める。

クリック募金

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
カテゴリー
タグ

ロールケーキ パウンドケーキ パイ・タルト スポンジケーキ カヌレ フィナンシェ・マドレーヌ クッキー・サブレ・ガレット・ビスケット レシピ スコーン プリン・冷菓 チーズケーキ パンケーキ ピザ スフレ シフォン 和菓子 ブラウニー シュー  卵白 マフィン 食パン ダコワーズ 塩味系 マカロン  

検索フォーム
材料、お道具 購入先

お菓子材料の店【クオカ】(手作りパン応援サイト【ベイキングデイズ】)
富澤商店
最近の記事
最近のコメント
リンク
このブログをリンクに追加する
訪問者数
月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。