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イチゴロール

最近は朝食のグリーンスムージーで度々イチゴを食べているけど、やっぱりお菓子にも
使いたい!クリームにも刻んだイチゴをたくさん混ぜて、イチゴロールに。

IMGP0192.jpg

珍しく割れちゃった…多分焼成後に荒熱が取れるまでラップしなかったので乾燥が原因。
細かいコツは結構忘れているかも。でも前回より上手く焼けたかな?
焼成はステンレス天板&銅板セット+ピザストーンを全部予熱して、200度設定で11分。
次は同じ条件で、乾燥させないようにしてみる or あと1分焼いてみよう。

作った当日はイチゴの酸味が気になったけど、翌日にはなじんでとても美味しくなった(^^)

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197x年生まれ、東京在住。2007年1月手作りに目覚める。

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