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さくらんぼケーキ

スーパーの”推し果物売り場”がアメリカンチェリーから桃にチェンジしたので
終わってしまう前にもう一度。

IMGP9765.jpg

今日の型はマトファーのケーキドロワを使用。グラニュー糖マイナス10gであとは
レシピ通りに作り、前回底辺が焦げたのでいつもの3点セット使用でまず
180度40分焼いてみた。焼けた後に出かけたかったので時間を短縮してみたけど、、、
真ん中がグツグツいってる状態でやはり時間が足りなかった。170度10分プラス
して、今日はアルミホイルも乗せずコンガリ焼けた。

今日は完璧なはずなのに、ダンナ様がいつもと違う!って言うから食べてみたら、
う~ん確かに何かいつもの美味しさとは違う。まずくはないけど、なんだろう。。

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197x年生まれ、東京在住。2007年1月手作りに目覚める。

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