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塩味の定番です

『チーズパイスティック』:      4回目

レシピ:                本「おいしい焼き菓子のレシピ

自己評価:              4.5 /5

 

久しぶりのパーフェクトだよ!!」

とのお言葉イタダキ~。

毎回ちょっとづつ上達してるとは思う。厚すぎないように丁寧に伸ばして、ピケして。

でも今日も卵塗るの忘れちゃったんだよね~。多分そのせいで本の写真より

焼き色が薄い。

 でも焼いた直後はかなりサクサク!パイです(^^)

今回は前回のリクエストに従って唐辛子を入れず、粉チーズ+白コショウ+黒コショウ

をまぶしました。

冷めたらこんな感じで。数日でなくなります(^^)

IMGP1940.jpg

 

やっぱり美味しいよね~♪


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197x年生まれ、東京在住。2007年1月手作りに目覚める。

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