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レーズンパン

『レーズンパン』      2回目

レシピ:                  パンレシピ作り方 簡単手作りパン

自己評価:               3.5 /5

 

 

味はとても良いんだけど。

ちょっと水分入れすぎて、扱いが大変になってしまった

最近こんなミスが多い気がするけど。。

水分を出来るだけ多く入れようと試みるのはいいけど、もっと慎重に(^^;)

生地の扱いが大変だったので、成形がレシピのガイド通りにいかず残念。

次回がんばるぞー!

 

今回もお粉はカメリアスペシャル。

お砂糖を、上白糖からきび砂糖にしてみました。

きび砂糖ってほんと癖がなくて、今回は変えた甲斐を感じられない(^^;)


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197x年生まれ、東京在住。2007年1月手作りに目覚める。

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